Tortino morbido al cacao e crema salata di pistacchio

Tortino morbido al cacao e crema salata di pistacchio.
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura2 minutiTempo Totale7 minuti

Il salato del pesto di pistacchio si unisce al sapore dolce del cioccolato per creare un fantastico dolce: il Tortino morbido al cacao e crema salata di pistacchio, un tortino semplice da realizzare con un sapore stravolgente, che conquisterà tutti.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi albume
 40 grammi yogurt greco
 20 grammi farina
 10 grammi cacao amaro
 5 gocce dolcificante dietetic
 PER LA GUARNIZIONE
  PISTACHOU della damiano

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Versare il composto in una tazza da latte tonda dai bordi alti.

3

Cuocere in microonde a potenza 100 per 2 min.

Categoria,

Ingredienti

 60 grammi albume
 40 grammi yogurt greco
 20 grammi farina
 10 grammi cacao amaro
 5 gocce dolcificante dietetic
 PER LA GUARNIZIONE
  PISTACHOU della damiano

Passaggi

1

In una ciotola mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Versare il composto in una tazza da latte tonda dai bordi alti.

3

Cuocere in microonde a potenza 100 per 2 min.

Tortino morbido al cacao e crema salata di pistacchio

2 Commenti

Rispondi a Stefania Zizzamia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *