
Un delizioso tortino di avena e yogurt al profumo di limone, veramente light e velocissimo da preparare.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola unire due cucchiai di farina integrale, uno di fiocchi d'avena (o più, a seconda dei gusti), uno di crusca e un cucchiaino di lievito per dolci. Aggiungere la buccia grattugiata di un limone (non trattato) e metà del suo succo, due cucchiaini di miele, uno di yogurt bianco di soia e l'acqua sino a formare un composto né troppo solido né troppo liquido.
In una tazza precedentemente unta con un fazzoletto ed infarinata, versare prima metà composto, poi una cucchiaiata di yogurt e poi l'altra metà.
Far cuocere nel microonde per circa due minuti ( facendo delle pause per controllare che il tortino non bruci ).
Infine capovolgere il tortino su di un piattino e decorare con una crema fatta con due cucchiaiate di yogurt bianco di soia, una di miele, un po' di succo di limone e qualche scorzetta.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unire due cucchiai di farina integrale, uno di fiocchi d'avena (o più, a seconda dei gusti), uno di crusca e un cucchiaino di lievito per dolci. Aggiungere la buccia grattugiata di un limone (non trattato) e metà del suo succo, due cucchiaini di miele, uno di yogurt bianco di soia e l'acqua sino a formare un composto né troppo solido né troppo liquido.
In una tazza precedentemente unta con un fazzoletto ed infarinata, versare prima metà composto, poi una cucchiaiata di yogurt e poi l'altra metà.
Far cuocere nel microonde per circa due minuti ( facendo delle pause per controllare che il tortino non bruci ).
Infine capovolgere il tortino su di un piattino e decorare con una crema fatta con due cucchiaiate di yogurt bianco di soia, una di miele, un po' di succo di limone e qualche scorzetta.