
Torta gelato alla fragola e yogurt con fondo di biscotto e banana ..
Ingredienti:
Passaggi:
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli alla banana schiacciata e a qualche cucchiaio di cocco rapè
Foderare una terrina con della carta da forno ,
Aggiungere il composto e livellarlo
Mettere il tutto in freezer
Frullare le fragole con lo yogurt greco
Prendere la terrina e riempirla con il frullato
Far riposare in freezer per un paio d'ore fino a che non si sarà solidificato
15/20 minuti prima di servirla ,è consigliabile tenerla a temperatura ambiente. Guarnire la torta alternando pezzi di fregola e banana
Spolverarla con farina di cocco q.b
Ingredienti
Passaggi
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli alla banana schiacciata e a qualche cucchiaio di cocco rapè
Foderare una terrina con della carta da forno ,
Aggiungere il composto e livellarlo
Mettere il tutto in freezer
Frullare le fragole con lo yogurt greco
Prendere la terrina e riempirla con il frullato
Far riposare in freezer per un paio d'ore fino a che non si sarà solidificato
15/20 minuti prima di servirla ,è consigliabile tenerla a temperatura ambiente. Guarnire la torta alternando pezzi di fregola e banana
Spolverarla con farina di cocco q.b