Torta gelato alle fragole e banana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiTempo Totale15 minuti

Torta gelato alla fragola e yogurt con fondo di biscotto e banana ..

TweetSaveShare

Ingredienti:

 90 grammi Biscotti secchi sbriciolati
 2 unità Banana
 350 grammi Fragole
 125 grammi Yogurt greco 0%
 Cocco rapè

Passaggi:

1

Sbriciolare i biscotti e amalgamarli alla banana schiacciata e a qualche cucchiaio di cocco rapè

2

Foderare una terrina con della carta da forno ,

3

Aggiungere il composto e livellarlo

4

Mettere il tutto in freezer

5

Frullare le fragole con lo yogurt greco

6

Prendere la terrina e riempirla con il frullato

7

Far riposare in freezer per un paio d'ore fino a che non si sarà solidificato

8

15/20 minuti prima di servirla ,è consigliabile tenerla a temperatura ambiente. Guarnire la torta alternando pezzi di fregola e banana

9

Spolverarla con farina di cocco q.b

Categoria, ,

Ingredienti

 90 grammi Biscotti secchi sbriciolati
 2 unità Banana
 350 grammi Fragole
 125 grammi Yogurt greco 0%
 Cocco rapè

Passaggi

1

Sbriciolare i biscotti e amalgamarli alla banana schiacciata e a qualche cucchiaio di cocco rapè

2

Foderare una terrina con della carta da forno ,

3

Aggiungere il composto e livellarlo

4

Mettere il tutto in freezer

5

Frullare le fragole con lo yogurt greco

6

Prendere la terrina e riempirla con il frullato

7

Far riposare in freezer per un paio d'ore fino a che non si sarà solidificato

8

15/20 minuti prima di servirla ,è consigliabile tenerla a temperatura ambiente. Guarnire la torta alternando pezzi di fregola e banana

9

Spolverarla con farina di cocco q.b

Torta gelato alle fragole e banana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *