Torta di zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Zucchine
 3 unità Uova
 150 grammi Zucchero di canna integrale
 100 grammi Farina di grano saraceno integrale
 125 grammi Farina di kamut
 125 grammi Farina di tipo 2
 125 grammi Yogurt greco 0%
 50 grammi Latte
 25 grammi Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Arancia

Passaggi:

1

Grattugiare le zucchine.

2

Mescolare tutte le farine tra loro con lo zucchero e il lievito.

3

Unire alle zucchine grattugiate tutti gli ingredienti umidi (uova, yogurt, latte, olio, scorza d'arancia grattugiata).

4

Unire gli ingredienti secchi al composto di zucchine mescolando bene.

5

Versare in uno stampo foderato di carta forno.

6

Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180° C.

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Zucchine
 3 unità Uova
 150 grammi Zucchero di canna integrale
 100 grammi Farina di grano saraceno integrale
 125 grammi Farina di kamut
 125 grammi Farina di tipo 2
 125 grammi Yogurt greco 0%
 50 grammi Latte
 25 grammi Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Arancia

Passaggi

1

Grattugiare le zucchine.

2

Mescolare tutte le farine tra loro con lo zucchero e il lievito.

3

Unire alle zucchine grattugiate tutti gli ingredienti umidi (uova, yogurt, latte, olio, scorza d'arancia grattugiata).

4

Unire gli ingredienti secchi al composto di zucchine mescolando bene.

5

Versare in uno stampo foderato di carta forno.

6

Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180° C.

Torta di zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *