Torta di zucca e fiocchi d’avena

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura45 minutiTempo Totale50 minuti

Se siete come me degli amanti della zucca questo è il dolce che fa per voi! La torta di zucca e fiocchi d’avena resta morbida per molti giorni, è leggera ed adatta a colazione o a merenda, il suo sapore è unico!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Zucca
 3 unità Uova
 80 grammi Fiocchi d'avena
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 120 grammi Farina integrale
 50 millilitri Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Noce moscata
 Cannella

Passaggi:

1

Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.

3

Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.

Categoria

Ingredienti

 250 grammi Zucca
 3 unità Uova
 80 grammi Fiocchi d'avena
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 120 grammi Farina integrale
 50 millilitri Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Noce moscata
 Cannella

Passaggi

1

Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.

3

Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.

Torta di zucca e fiocchi d’avena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *