Torta di mele senza uova, burro e latte

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura40 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

vi presento una torta di mele speciale , ottima per chi si trova a dover fare i conti con le intolleranze e con i kg di troppo, senza rinunciare al gusto.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 240 grammi Farina 00
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 120 millilitri Succo d'arancia
 120 millilitri Acqua
 1 unità Mela
 80 millilitri Olio di semi
 1 bustina Sale
 Cannella
 1 bustina Lievito per dolci
 1 bustina Vanillina

Passaggi:

1

pesate i solidi e i liquidi, con un robot da cucina versare tutti i liquidi nei soldi in movimento.

2

Tagliate una mela a pezzetti e versatene una piccola parte nell'impasto l’altra sarà poi predisposta sopra una volta versato l’impasto nella tortiera

3

imburrare e infarinate una tortiera da 26 cm, versate l’impasto, le mele e un po di zucchero sopra.

4

informare in forno caldo a 180° statico, per 35-40 minuti, fate la prova stecchino.

Categoria,

Ingredienti

 240 grammi Farina 00
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 120 millilitri Succo d'arancia
 120 millilitri Acqua
 1 unità Mela
 80 millilitri Olio di semi
 1 bustina Sale
 Cannella
 1 bustina Lievito per dolci
 1 bustina Vanillina

Passaggi

1

pesate i solidi e i liquidi, con un robot da cucina versare tutti i liquidi nei soldi in movimento.

2

Tagliate una mela a pezzetti e versatene una piccola parte nell'impasto l’altra sarà poi predisposta sopra una volta versato l’impasto nella tortiera

3

imburrare e infarinate una tortiera da 26 cm, versate l’impasto, le mele e un po di zucchero sopra.

4

informare in forno caldo a 180° statico, per 35-40 minuti, fate la prova stecchino.

Torta di mele senza uova, burro e latte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *