Torta di grano saraceno

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTempo Totale45 minuti

Una torta semplice da realizzare e ideale per tutti in quanto non contiene uova, latte o burro. La torta di grano saraceno è combinazione di sapori equilibrata, da un lato il sapore rustico della farina di grano saraceno e dall'altro la dolcezza della marmellata.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 400 grammi farina di grano saraceno
 450 grammi latte di soialatte vegetale a scelta
 120 grammi zucchero di canna
 60 grammi gocce di cioccolato fondente
 1 bustina lievito per dolci
 50 grammi olio extravergine d'oliva
 1 bustina vanillina

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato.

2

Aggiungere agli ingredienti secchi l'olio e il latte e mescolare con l'aiuto di una fusta.

3

Versare il composto in una tortiera e infornare per 40 min a 180°.

4

Una volta cotta lasciar raffreddare.

5

Tagliare la torta a metà e farcire con la marmellata scelta, nel mio caso quella ai frutti di bosco.

Ingredienti

 400 grammi farina di grano saraceno
 450 grammi latte di soialatte vegetale a scelta
 120 grammi zucchero di canna
 60 grammi gocce di cioccolato fondente
 1 bustina lievito per dolci
 50 grammi olio extravergine d'oliva
 1 bustina vanillina

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato.

2

Aggiungere agli ingredienti secchi l'olio e il latte e mescolare con l'aiuto di una fusta.

3

Versare il composto in una tortiera e infornare per 40 min a 180°.

4

Una volta cotta lasciar raffreddare.

5

Tagliare la torta a metà e farcire con la marmellata scelta, nel mio caso quella ai frutti di bosco.

Torta di grano saraceno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *