
Una torta semplice da realizzare e ideale per tutti in quanto non contiene uova, latte o burro. La torta di grano saraceno è combinazione di sapori equilibrata, da un lato il sapore rustico della farina di grano saraceno e dall'altro la dolcezza della marmellata.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Aggiungere agli ingredienti secchi l'olio e il latte e mescolare con l'aiuto di una fusta.
Versare il composto in una tortiera e infornare per 40 min a 180°.
Una volta cotta lasciar raffreddare.
Tagliare la torta a metà e farcire con la marmellata scelta, nel mio caso quella ai frutti di bosco.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Aggiungere agli ingredienti secchi l'olio e il latte e mescolare con l'aiuto di una fusta.
Versare il composto in una tortiera e infornare per 40 min a 180°.
Una volta cotta lasciar raffreddare.
Tagliare la torta a metà e farcire con la marmellata scelta, nel mio caso quella ai frutti di bosco.