Torta alle carote, variante delle Camille!
Soffice, dolce, ideale per colazione e merenda.
Ottima e leggera!
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola unite: 1 uovo con lo zucchero, le mandorle precedentemente tritate e l'olio di semi.
Lavate, pelate e grattugiate le carote.
Grattugiate la buccia di un arancio e ricavatene il succo, aggiungete un bicchiere di succo di limone e uno di arancia rossa.
Aggiungete all'impasto nella ciotola le carote grattugiate e i succhi, spolverate con cannella, zenzero e 1 pizzico di sale.
Preparate la farina integrale con la 00, una bustina di lievito per dolci e 1 di vanillina
A poco a poco aggiungete la farina al composto.
Versate il tutto in uno stampo di circa 24 cm di diametro, foderato con la carta forno, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180-200º C per 30 min.
Una volta pronta la torta e fatta un po' raffreddare, cospargere di zucchero a velo.
Buon appetito!
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unite: 1 uovo con lo zucchero, le mandorle precedentemente tritate e l'olio di semi.
Lavate, pelate e grattugiate le carote.
Grattugiate la buccia di un arancio e ricavatene il succo, aggiungete un bicchiere di succo di limone e uno di arancia rossa.
Aggiungete all'impasto nella ciotola le carote grattugiate e i succhi, spolverate con cannella, zenzero e 1 pizzico di sale.
Preparate la farina integrale con la 00, una bustina di lievito per dolci e 1 di vanillina
A poco a poco aggiungete la farina al composto.
Versate il tutto in uno stampo di circa 24 cm di diametro, foderato con la carta forno, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180-200º C per 30 min.
Una volta pronta la torta e fatta un po' raffreddare, cospargere di zucchero a velo.
Buon appetito!