Torta all’arancia al microonde

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura8 minutiTempo Totale18 minuti

Torta all’arancia light al microonde con funzione crisp.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Farina
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 3 unità Uova
 125 grammi Yogurt greco 0%
 50 millilitri Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 2 unità Arancia

Passaggi:

1

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio, la scorza e il succo di un'arancia, e poco a poco la farina, poi il lievito.

2

Montare gli albumi a neve e incorporarli al resto dell'impasto mescolando con cura dal basso verso l'alto.

3

Foderare la teglia crisp (28cm) con la cartaforno e sistemare l'altra arancia fatta a fettine.

4

Infornare per circa 7/8 minuti, ovviamente funzione crisp. Fare sempre la prova stecchino 😉

Categoria,

Ingredienti

 200 grammi Farina
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 3 unità Uova
 125 grammi Yogurt greco 0%
 50 millilitri Olio d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 2 unità Arancia

Passaggi

1

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio, la scorza e il succo di un'arancia, e poco a poco la farina, poi il lievito.

2

Montare gli albumi a neve e incorporarli al resto dell'impasto mescolando con cura dal basso verso l'alto.

3

Foderare la teglia crisp (28cm) con la cartaforno e sistemare l'altra arancia fatta a fettine.

4

Infornare per circa 7/8 minuti, ovviamente funzione crisp. Fare sempre la prova stecchino 😉

Torta all’arancia al microonde

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *