Torta all’arancia light al microonde con funzione crisp.
Ingredienti:
Passaggi:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio, la scorza e il succo di un'arancia, e poco a poco la farina, poi il lievito.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al resto dell'impasto mescolando con cura dal basso verso l'alto.
Foderare la teglia crisp (28cm) con la cartaforno e sistemare l'altra arancia fatta a fettine.
Infornare per circa 7/8 minuti, ovviamente funzione crisp. Fare sempre la prova stecchino 😉
Ingredienti
Passaggi
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio, la scorza e il succo di un'arancia, e poco a poco la farina, poi il lievito.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al resto dell'impasto mescolando con cura dal basso verso l'alto.
Foderare la teglia crisp (28cm) con la cartaforno e sistemare l'altra arancia fatta a fettine.
Infornare per circa 7/8 minuti, ovviamente funzione crisp. Fare sempre la prova stecchino 😉