Tiramisù Wasa e Yogurt Greco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Un “tiramisù” light ottimo per la colazione o come dessert, con pochissime calorie e un gusto piacevolissimo!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 4 pezzi Wasa integrali
 1 tbsp Caffè
 2 vasetto Cacao amaro in polvere
 150 grammi Yogurt greco 0%
 30 grammi Frutti di bosco
 2 bicchieri Muesli
 1 bucchiere Miele Millefiori
 2 bicchieri Acqua tiepida

Passaggi:

1

Prepariamo una tazzina di caffè e versiamone 3/4 in un piatto. Prepariamo anche la crema mescolando lo yogurt greco con il miele, il cacao, l'acqua e il caffè rimasto.

2

Bagniamo due fette wasa integrali nel caffè (Vanno bene anche le Rivercote della LIDL) e le adagiamo in un altro piattino. Ricopriamo con la crema preparata in precedenza e stendiamo sopra uno strato di muesli

3

Bagniamo le altre due fette di wasa nel caffè e ripetiamo il procedimento, spalmando sopra la crema.

4

Guarniamo il tutto con i frutti di bosco (O altra frutta a piacere) e un mix di frutta secca

Categoria,

Ingredienti

 4 pezzi Wasa integrali
 1 tbsp Caffè
 2 vasetto Cacao amaro in polvere
 150 grammi Yogurt greco 0%
 30 grammi Frutti di bosco
 2 bicchieri Muesli
 1 bucchiere Miele Millefiori
 2 bicchieri Acqua tiepida

Passaggi

1

Prepariamo una tazzina di caffè e versiamone 3/4 in un piatto. Prepariamo anche la crema mescolando lo yogurt greco con il miele, il cacao, l'acqua e il caffè rimasto.

2

Bagniamo due fette wasa integrali nel caffè (Vanno bene anche le Rivercote della LIDL) e le adagiamo in un altro piattino. Ricopriamo con la crema preparata in precedenza e stendiamo sopra uno strato di muesli

3

Bagniamo le altre due fette di wasa nel caffè e ripetiamo il procedimento, spalmando sopra la crema.

4

Guarniamo il tutto con i frutti di bosco (O altra frutta a piacere) e un mix di frutta secca

Tiramisù Wasa e Yogurt Greco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *