Strudel di mele light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

Provate anche a distribuire sulle sfoglie di pasta un velo di marmellata agli agrumi! Fantastico

TweetSaveShare

Ingredienti:

 230 grammi Farina 00
 1 unità Uova
 50 grammi Olio
 1 Tazzina di grappa
 2 bicchieri Yogurt greco 0%
 1 bustina Sale
 2 unità Mela
 125 grammi Uvetta
 40 grammi Pinoli
 8 unità Biscotti secchi sbriciolati

Passaggi:

1

Amalgamare bene tutti gli ingredienti

2

Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari

3

Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare

4

In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli

5

Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato

6

Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati

7

Forno statico a 190/200° per 40 minuti

8

Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !

Categoria,

Ingredienti

 230 grammi Farina 00
 1 unità Uova
 50 grammi Olio
 1 Tazzina di grappa
 2 bicchieri Yogurt greco 0%
 1 bustina Sale
 2 unità Mela
 125 grammi Uvetta
 40 grammi Pinoli
 8 unità Biscotti secchi sbriciolati

Passaggi

1

Amalgamare bene tutti gli ingredienti

2

Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari

3

Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare

4

In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli

5

Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato

6

Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati

7

Forno statico a 190/200° per 40 minuti

8

Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !

Strudel di mele light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *