
Una ricetta light veloce per preparare uno spezzatino di soia gustoso con.. tutto dentro!
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere in pentola a pressione tutti gli ingredienti: dado sbriciolato, bocconcini di soia, verdure tagliate a cubetti piccoli (ma non troppo), passata di pomodoro, prezzemolo, aglio e acqua q.b. (2/3 dita)
Quando partirà il fischio, tenere sul fuoco per 8/10 minuti abbassando la fiamma.
Far sfiatare la pentola a pressione, assaggiare le patate e se necessario aggiungere un po' d'acqua e far sobbollire ancora un po'.
Aggiungere olio evo a crudo e servire caldo!!
Ingredienti
Passaggi
Mettere in pentola a pressione tutti gli ingredienti: dado sbriciolato, bocconcini di soia, verdure tagliate a cubetti piccoli (ma non troppo), passata di pomodoro, prezzemolo, aglio e acqua q.b. (2/3 dita)
Quando partirà il fischio, tenere sul fuoco per 8/10 minuti abbassando la fiamma.
Far sfiatare la pentola a pressione, assaggiare le patate e se necessario aggiungere un po' d'acqua e far sobbollire ancora un po'.
Aggiungere olio evo a crudo e servire caldo!!