Loading...

Spezzatino di Soia Light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Una ricetta light veloce per preparare uno spezzatino di soia gustoso con.. tutto dentro!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 g Bocconcini di soia
 1 unità Carote
 1 unità Patate
 1 unità Zucchine
 1 unità Peperone rosso
 250 g Passata di pomodoro
 2 unità Aglio
 Prezzemolo
 2 cucchiai Olio d'olivo
 1 unità Dado vegetale

Passaggi:

1

Mettere in pentola a pressione tutti gli ingredienti: dado sbriciolato, bocconcini di soia, verdure tagliate a cubetti piccoli (ma non troppo), passata di pomodoro, prezzemolo, aglio e acqua q.b. (2/3 dita)

2

Quando partirà il fischio, tenere sul fuoco per 8/10 minuti abbassando la fiamma.

3

Far sfiatare la pentola a pressione, assaggiare le patate e se necessario aggiungere un po' d'acqua e far sobbollire ancora un po'.

4

Aggiungere olio evo a crudo e servire caldo!!

Categoria

Ingredienti

 100 g Bocconcini di soia
 1 unità Carote
 1 unità Patate
 1 unità Zucchine
 1 unità Peperone rosso
 250 g Passata di pomodoro
 2 unità Aglio
 Prezzemolo
 2 cucchiai Olio d'olivo
 1 unità Dado vegetale

Passaggi

1

Mettere in pentola a pressione tutti gli ingredienti: dado sbriciolato, bocconcini di soia, verdure tagliate a cubetti piccoli (ma non troppo), passata di pomodoro, prezzemolo, aglio e acqua q.b. (2/3 dita)

2

Quando partirà il fischio, tenere sul fuoco per 8/10 minuti abbassando la fiamma.

3

Far sfiatare la pentola a pressione, assaggiare le patate e se necessario aggiungere un po' d'acqua e far sobbollire ancora un po'.

4

Aggiungere olio evo a crudo e servire caldo!!

Spezzatino di Soia Light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *