Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Spaghetti di zucchine cremosi ai ceci e petto di tacchino

Un piatto semplice e originale dal gusto unico!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 120 grammi Petto di tacchino
 Cipolla
 15 grammi Olio extravergine d'oliva
 100 grammi Ceci
 Sale
 Pepe
 3 pezzi Zucchine

Passaggi:

1

TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGHE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI

2

PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI

3

IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA

4

AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO

5

AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.

6

FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.

7

APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.

Categoria

Ingredienti

 120 grammi Petto di tacchino
 Cipolla
 15 grammi Olio extravergine d'oliva
 100 grammi Ceci
 Sale
 Pepe
 3 pezzi Zucchine

Passaggi

1

TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGHE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI

2

PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI

3

IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA

4

AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO

5

AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.

6

FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.

7

APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.

Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *