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Spaghetti di mais con ragù di pollo e verdure.

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura1 oraTempo Totale1 ora 20 minuti

Sono sicura che la maggior parte dei piccoli buongustai che abbiamo in casa apprezzerà questo condimento per la pasta, ricco e avvolgente ma nello stesso tempo leggero.

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Ingredienti:

 200 grammi Carne tritata di tacchino o pollo
 1 unità Cipolla
 1 unità Zucchine
 1 unità Sedano
 1 unità Aglio
 1 bucchiere Olio extravergine d'oliva
 Basilico
 1 pezzo Dado vegetale

Passaggi:

1

Eseguiamo questo ragù come per qualsiasi ragù di carne cruda, tritando la carne, la carota, il sedano e la zucchina, teniamoli da parte. Ora rosoliamo la cipolla e l’aglio tagliati fine con l’olio, uniamo il trito di carne (io ho usato un trito di pollo) e verdure e lasciamo rosolare 2 minuti, infine uniamo la passata di pomodoro, il dado vegetale (io ne ho usato metà) e 1 bicchiere d’acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere il ragù per 1 ora a fuoco basso, se serve aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando sarà cotto aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tagliato sul momento.

Ingredienti

 200 grammi Carne tritata di tacchino o pollo
 1 unità Cipolla
 1 unità Zucchine
 1 unità Sedano
 1 unità Aglio
 1 bucchiere Olio extravergine d'oliva
 Basilico
 1 pezzo Dado vegetale

Passaggi

1

Eseguiamo questo ragù come per qualsiasi ragù di carne cruda, tritando la carne, la carota, il sedano e la zucchina, teniamoli da parte. Ora rosoliamo la cipolla e l’aglio tagliati fine con l’olio, uniamo il trito di carne (io ho usato un trito di pollo) e verdure e lasciamo rosolare 2 minuti, infine uniamo la passata di pomodoro, il dado vegetale (io ne ho usato metà) e 1 bicchiere d’acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere il ragù per 1 ora a fuoco basso, se serve aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando sarà cotto aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tagliato sul momento.

Spaghetti di mais con ragù di pollo e verdure.

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