Sono sicura che la maggior parte dei piccoli buongustai che abbiamo in casa apprezzerà questo condimento per la pasta, ricco e avvolgente ma nello stesso tempo leggero.
Ingredienti:
Passaggi:
Eseguiamo questo ragù come per qualsiasi ragù di carne cruda, tritando la carne, la carota, il sedano e la zucchina, teniamoli da parte. Ora rosoliamo la cipolla e l’aglio tagliati fine con l’olio, uniamo il trito di carne (io ho usato un trito di pollo) e verdure e lasciamo rosolare 2 minuti, infine uniamo la passata di pomodoro, il dado vegetale (io ne ho usato metà) e 1 bicchiere d’acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere il ragù per 1 ora a fuoco basso, se serve aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando sarà cotto aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tagliato sul momento.
Ingredienti
Passaggi
Eseguiamo questo ragù come per qualsiasi ragù di carne cruda, tritando la carne, la carota, il sedano e la zucchina, teniamoli da parte. Ora rosoliamo la cipolla e l’aglio tagliati fine con l’olio, uniamo il trito di carne (io ho usato un trito di pollo) e verdure e lasciamo rosolare 2 minuti, infine uniamo la passata di pomodoro, il dado vegetale (io ne ho usato metà) e 1 bicchiere d’acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere il ragù per 1 ora a fuoco basso, se serve aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando sarà cotto aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tagliato sul momento.