Spaghetti con broccoli e gouda

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti

Un primo piatto semplice e gustoso.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi Broccoli
 80 grammi Spaghetti integrali
 40 grammi Formaggio Gouda
 Sale
 1 vasetto Olio d'oliva
 Aglio

Passaggi:

1

Pulire e tagliare a cimette i broccoli.

2

In una pentola alta mettere a bollire abbondante acqua salata

3

Versare dentro i broccoli e far cuocere circa 10 minuti ( devono risultare a mezza cottura )

4

Nella stessa pentola insieme ai broccoli versa gli spaghetti e cuocere come indicato sulla confezione

5

Controllare di sale

6

A cottura ultimata scolare la pasta e broccoli, rimettere in pentola e mescolare con una spolverata di aglio in polvere e un cucchiaino di extravergine.

7

Impiattare e cospargere di gouda a scagliette e a piacere peperoncino piccante

Categoria

Ingredienti

 150 grammi Broccoli
 80 grammi Spaghetti integrali
 40 grammi Formaggio Gouda
 Sale
 1 vasetto Olio d'oliva
 Aglio

Passaggi

1

Pulire e tagliare a cimette i broccoli.

2

In una pentola alta mettere a bollire abbondante acqua salata

3

Versare dentro i broccoli e far cuocere circa 10 minuti ( devono risultare a mezza cottura )

4

Nella stessa pentola insieme ai broccoli versa gli spaghetti e cuocere come indicato sulla confezione

5

Controllare di sale

6

A cottura ultimata scolare la pasta e broccoli, rimettere in pentola e mescolare con una spolverata di aglio in polvere e un cucchiaino di extravergine.

7

Impiattare e cospargere di gouda a scagliette e a piacere peperoncino piccante

Spaghetti con broccoli e gouda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *