Spaghetti con bottarga e gamberi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura8 minutiTempo Totale23 minuti

Primo gustoso e facile da preparare!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 unità Pomodori
 Cipolla
 Bottarga di muggine grattugiate
 150 grammi Gamberi
 300 grammi Spaghetti
 Mandorle
 Olio d'oliva
 Pepe

Passaggi:

1

Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.

2

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti

3

Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.

4

Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).

5

Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.

Ingredienti

 2 unità Pomodori
 Cipolla
 Bottarga di muggine grattugiate
 150 grammi Gamberi
 300 grammi Spaghetti
 Mandorle
 Olio d'oliva
 Pepe

Passaggi

1

Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.

2

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti

3

Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.

4

Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).

5

Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.

Spaghetti con bottarga e gamberi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *