Ingredienti:
Passaggi:
Dividere gli albumi dai tuorli. Montare quest'ultimi con lo zucchero di canna ,la vanillina e l'aroma vaniglia.Deve risultare una cremina bege densa
Nel frattempo setacciate le farine con il lievito aggiungendo un pizzico di sale.
Montato il tuorlo ..montate gli albumi con la Stevia ( 1 cucchiaio facoltativo ) a neve fermissima ed adagiateli sopra i tuorli.Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto
Aggiungete le farine sempre con un movimento dal basso verso l'alto
Infine a filo aggiungete l'olio.
Rivestite con carta forno una teglia di 20 cm di diametro oppure spruzzate dell'antiaderente. Versate l'impasto e livellate.Cospargere con poche scaglie di mandorle e volendo anche poco zucchero di canna integrale.
Infornate a 170 Gr per 20 Min.
Per la crema ..io ho passato nel colino la ricotta ed ho montato quest'ultima con la balance ,l'aroma vaniglia e la stevia..poi ho sciolto in poco latte di soya caldo la gelatina ( un foglio e 1/2) ammorbidita in acqua e strizzata bene.
Dividere la torta in due strati di farcitura spalmando sullo strato inferiore la marmellata di lamponi e su quello soprastante la crema di ricotta e balance .
Tenete in frigo almeno 4 ore
Ingredienti
Passaggi
Dividere gli albumi dai tuorli. Montare quest'ultimi con lo zucchero di canna ,la vanillina e l'aroma vaniglia.Deve risultare una cremina bege densa
Nel frattempo setacciate le farine con il lievito aggiungendo un pizzico di sale.
Montato il tuorlo ..montate gli albumi con la Stevia ( 1 cucchiaio facoltativo ) a neve fermissima ed adagiateli sopra i tuorli.Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto
Aggiungete le farine sempre con un movimento dal basso verso l'alto
Infine a filo aggiungete l'olio.
Rivestite con carta forno una teglia di 20 cm di diametro oppure spruzzate dell'antiaderente. Versate l'impasto e livellate.Cospargere con poche scaglie di mandorle e volendo anche poco zucchero di canna integrale.
Infornate a 170 Gr per 20 Min.
Per la crema ..io ho passato nel colino la ricotta ed ho montato quest'ultima con la balance ,l'aroma vaniglia e la stevia..poi ho sciolto in poco latte di soya caldo la gelatina ( un foglio e 1/2) ammorbidita in acqua e strizzata bene.
Dividere la torta in due strati di farcitura spalmando sullo strato inferiore la marmellata di lamponi e su quello soprastante la crema di ricotta e balance .
Tenete in frigo almeno 4 ore