
Sformato di zucca veloce, saporito e leggero!
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti
nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita
unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida
in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta
cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.
Ingredienti
Passaggi
Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti
nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita
unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida
in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta
cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.