Sformatino di zucca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Sformato di zucca veloce, saporito e leggero!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 500 grammi Zucca
 1 unità Uova
 3 bicchieri Pangrattato
 1 bucchiere Parmigiano reggiano
 Prezzemolo
 1 pezzo Scamorza
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti

2

nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita

3

unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida

4

in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta

5

cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.

Categoria

Ingredienti

 500 grammi Zucca
 1 unità Uova
 3 bicchieri Pangrattato
 1 bucchiere Parmigiano reggiano
 Prezzemolo
 1 pezzo Scamorza
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti

2

nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita

3

unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida

4

in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta

5

cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.

Sformatino di zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *