SEMIFREDDO RICOTTA, PERE E CARAMELLO

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
SEMIFREDDO RICOTTA, PERE E CARAMELLO
Per preparare1 Porzione
Preparazione2 ore 10 minutiCottura5 minutiTempo Totale2 ore 15 minuti

SEMIFREDDO RICOTTA, PERE E CARAMELLO
Un dolcino con poche calorie per una merenda golosa o un fine pasto, facile da preparare e che conquisterà tutti, d'altronde si sa ricotta e pera è un'accoppiata vincente.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi

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Ingredienti:

 2 Pancake
 1 Pera
 1 Ricottina light
 ½ Foglio di gelatina
 2 cucchiaino Succo di limone
 1 cucchiaino Eritritolo
 Salsa al caramello salato 0

Passaggi:

1

Mettere ammollo la gelatina in 10 ml di acqua.

2

Pulire e tagliare a dadini la pera e caramellarla in una padella antiaderente con l'eritritolo e limone.

3

Sciogliere la gelatina con un po' di latte e mescolarla con la ricotta.

4

Mettere in un coppapasta un pancake, creare uno strato di crema e pera e coprire con un altro pancake.

5

Lasciare qualche ora in frigo e decorare con la salsa al caramello salato e due fettine di pera caramellata.

Categoria

Ingredienti

 2 Pancake
 1 Pera
 1 Ricottina light
 ½ Foglio di gelatina
 2 cucchiaino Succo di limone
 1 cucchiaino Eritritolo
 Salsa al caramello salato 0

Passaggi

1

Mettere ammollo la gelatina in 10 ml di acqua.

2

Pulire e tagliare a dadini la pera e caramellarla in una padella antiaderente con l'eritritolo e limone.

3

Sciogliere la gelatina con un po' di latte e mescolarla con la ricotta.

4

Mettere in un coppapasta un pancake, creare uno strato di crema e pera e coprire con un altro pancake.

5

Lasciare qualche ora in frigo e decorare con la salsa al caramello salato e due fettine di pera caramellata.

SEMIFREDDO RICOTTA, PERE E CARAMELLO

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