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Rotolo con yogurt e amarene

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Goloso rotolo di Pan di Spagna light farcito con yogurt, ricotta e amarene.

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Ingredienti:

 1 unità Uova
 2 unità Albume
 50 g Zucchero di canna integrale
 120 g Farina di riso
 1 bustina Lievito per Dolci
 170 g Yogurt greco 0%
 100 g Ricotta light
 6 unità Amarene
 Aroma vaniglia

Passaggi:

1

far sciogliere bene lo zucchero con le uova, unirvi l'aroma alla vaniglia, la farina e il lievito

2

sulla placca del forno ben foderata, stendere bene l'impasto con una spatola e infornarlo per 10-15 min. a 180 gradi

3

intanto preparare la farcia: unire lo yogurt con la ricotta e 1 cucchiaio raso di zucchero, poi tagliare in piccoli pezzi le amarene ed unirle al composto

4

far riposare in frigo per qualche ora, mentre la base si raffredda.

5

spalmare la crema ottenuta sulla base, arrotolandola delicatamente.

6

sigillare il tutto con un foglio di alluminio e riporlo in frigo per qualche ora.

7

decorare a piacere la superficie.

Ingredienti

 1 unità Uova
 2 unità Albume
 50 g Zucchero di canna integrale
 120 g Farina di riso
 1 bustina Lievito per Dolci
 170 g Yogurt greco 0%
 100 g Ricotta light
 6 unità Amarene
 Aroma vaniglia

Passaggi

1

far sciogliere bene lo zucchero con le uova, unirvi l'aroma alla vaniglia, la farina e il lievito

2

sulla placca del forno ben foderata, stendere bene l'impasto con una spatola e infornarlo per 10-15 min. a 180 gradi

3

intanto preparare la farcia: unire lo yogurt con la ricotta e 1 cucchiaio raso di zucchero, poi tagliare in piccoli pezzi le amarene ed unirle al composto

4

far riposare in frigo per qualche ora, mentre la base si raffredda.

5

spalmare la crema ottenuta sulla base, arrotolandola delicatamente.

6

sigillare il tutto con un foglio di alluminio e riporlo in frigo per qualche ora.

7

decorare a piacere la superficie.

Rotolo con yogurt e amarene

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