Roll Pancake alla Banana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura3 minutiTempo Totale13 minuti

Un modo alternativo per mangiare i pancake!

Io al posto dello yogurt di soia ho messo yogurt greco e marmellata ed è venuto buonissimo!

Si può variare come più piace a voi!

Provare per credere!

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Ingredienti:

 150 grammi Albume
 30 grammi Farina di riso
 1 unità Banana
 60 grammi Yogurt bianco di soia
 3 grammi Cacao amaro in polvere

Passaggi:

1

In una terrina mescolare l’albume con la farina di riso e 30 gr di yogurt di soia. Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro oppure ungere leggermente una padella antiaderente e poi asciugarla con carta assorbente. Versare il composto, cuocere a fiamma bassa, coperto, circa 2/3 minuti per lato. Arrotolare in carta pellicola e lasciar intiepidire. Nel frattempo mescolare 30 gr di yogurt di soia con il cacao amaro. Distribuire sul pancake la crema di yogurt al cacao, poggiare la banana intera e arrotolare. Affettare e servire il roll pancake alla banana con un pizzico di cacao in polvere

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Ingredienti

 150 grammi Albume
 30 grammi Farina di riso
 1 unità Banana
 60 grammi Yogurt bianco di soia
 3 grammi Cacao amaro in polvere

Passaggi

1

In una terrina mescolare l’albume con la farina di riso e 30 gr di yogurt di soia. Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro oppure ungere leggermente una padella antiaderente e poi asciugarla con carta assorbente. Versare il composto, cuocere a fiamma bassa, coperto, circa 2/3 minuti per lato. Arrotolare in carta pellicola e lasciar intiepidire. Nel frattempo mescolare 30 gr di yogurt di soia con il cacao amaro. Distribuire sul pancake la crema di yogurt al cacao, poggiare la banana intera e arrotolare. Affettare e servire il roll pancake alla banana con un pizzico di cacao in polvere

Roll Pancake alla Banana

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