Un modo alternativo per mangiare i pancake!
Io al posto dello yogurt di soia ho messo yogurt greco e marmellata ed è venuto buonissimo!
Si può variare come più piace a voi!
Provare per credere!
Ingredienti:
Passaggi:
In una terrina mescolare l’albume con la farina di riso e 30 gr di yogurt di soia. Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro oppure ungere leggermente una padella antiaderente e poi asciugarla con carta assorbente. Versare il composto, cuocere a fiamma bassa, coperto, circa 2/3 minuti per lato. Arrotolare in carta pellicola e lasciar intiepidire. Nel frattempo mescolare 30 gr di yogurt di soia con il cacao amaro. Distribuire sul pancake la crema di yogurt al cacao, poggiare la banana intera e arrotolare. Affettare e servire il roll pancake alla banana con un pizzico di cacao in polvere
Ingredienti
Passaggi
In una terrina mescolare l’albume con la farina di riso e 30 gr di yogurt di soia. Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro oppure ungere leggermente una padella antiaderente e poi asciugarla con carta assorbente. Versare il composto, cuocere a fiamma bassa, coperto, circa 2/3 minuti per lato. Arrotolare in carta pellicola e lasciar intiepidire. Nel frattempo mescolare 30 gr di yogurt di soia con il cacao amaro. Distribuire sul pancake la crema di yogurt al cacao, poggiare la banana intera e arrotolare. Affettare e servire il roll pancake alla banana con un pizzico di cacao in polvere