Se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte questo primo piatto è ciò che ci vuole! Una combinazione di sapori e colori stuzzicanti per rallegrare le cupe giornate autunnali, senza sensi di colpa e con la leggerezza che contraddistingue ogni “nostra” ricetta. Non vi resta che provare.
Ingredienti:
Passaggi:
In una pentola mettere un filo d'olio extravergine d'oliva, tritare la cipolla e soffriggere (in alternativa far appassire la cipolla in poca acqua, se si vuole evitare il soffritto).
Quando la cipolla sarà appassita versare il riso e farlo tostare per circa 1 minuto, dopodiché sfumare con del vino bianco.
A questo punto aggiungere i mirtilli e il melograno, salare e aggiungere dell'acqua (o brodo vegetale) e lasciar cuocere per circa 18/20 minuti.
Infine mantecare con due cucchiaiate di yogurt greco (oppure panna) e spolverare del parmigiano stagionato. Il piatto è pronto per essere servito.
Ingredienti
Passaggi
In una pentola mettere un filo d'olio extravergine d'oliva, tritare la cipolla e soffriggere (in alternativa far appassire la cipolla in poca acqua, se si vuole evitare il soffritto).
Quando la cipolla sarà appassita versare il riso e farlo tostare per circa 1 minuto, dopodiché sfumare con del vino bianco.
A questo punto aggiungere i mirtilli e il melograno, salare e aggiungere dell'acqua (o brodo vegetale) e lasciar cuocere per circa 18/20 minuti.
Infine mantecare con due cucchiaiate di yogurt greco (oppure panna) e spolverare del parmigiano stagionato. Il piatto è pronto per essere servito.