Risotto alla barbabietola

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

Ah,la barbabietola..
Non tutti amano questa verdura un po particolare..adoro il suo colore così intenso e il suo sapore un po dolciastro.
Oggi ho avuto del tempo per pensare,ed è per questo che vi propongo questa delizia.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi Riso integrale
 Cipolla
 Vino bianco
 100 grammi Barbabietola
 70 grammi Formaggio spalmabile light
 Sale
 Pepe
 2 vasetto Olio d'oliva

Passaggi:

1

Come prima cosa ho frullato la barbabietola tagliata precedentemente.

2

In un padellino ho messo ad appassire la cipolla con del semplice vino bianco.

3

Una volta appassita la cipolla ho aggiunto il riso, e l'ho lasciato tostare per circa 2 minuti.

4

Tostato il riso, ho continuato la cottura aggiungendo dell'acqua portata a bollore poco prima.

5

Dopo circa 5 minuti ho aggiunto la crema di barbabietola e ho portato a termine la cottura del riso.

6

Una volta spento il fuoco,ho aggiunto il formaggio,sale,pepe e un filo d'olio.

7

Ho fatto insaporire il tutto e ho servito il riso ben caldo con una spolverata di pepe.

Categoria

Ingredienti

 80 grammi Riso integrale
 Cipolla
 Vino bianco
 100 grammi Barbabietola
 70 grammi Formaggio spalmabile light
 Sale
 Pepe
 2 vasetto Olio d'oliva

Passaggi

1

Come prima cosa ho frullato la barbabietola tagliata precedentemente.

2

In un padellino ho messo ad appassire la cipolla con del semplice vino bianco.

3

Una volta appassita la cipolla ho aggiunto il riso, e l'ho lasciato tostare per circa 2 minuti.

4

Tostato il riso, ho continuato la cottura aggiungendo dell'acqua portata a bollore poco prima.

5

Dopo circa 5 minuti ho aggiunto la crema di barbabietola e ho portato a termine la cottura del riso.

6

Una volta spento il fuoco,ho aggiunto il formaggio,sale,pepe e un filo d'olio.

7

Ho fatto insaporire il tutto e ho servito il riso ben caldo con una spolverata di pepe.

Risotto alla barbabietola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *