
Un risottino semplice con pochi ingredienti ma arricchito dal sapore e dal profumo del prezzemolo! Da provare!
Ingredienti:
1 unità Scalogno
Olio d'oliva
Brodo vegetale
80 grammi Riso
Prezzemolo
Sale
Parmigiano reggiano
Pepe
Passaggi:
1
Rosolare mezzo scalogno o cipolla in poco olio e acqua
2
Aggiungere il riso e tostare
3
Aggiungere il brodo vegetale e il prezzemolo tritato e cuocere fino ad assorbimento del brodo
CategoriaPrimi Piatti
Ingredienti
1 unità Scalogno
Olio d'oliva
Brodo vegetale
80 grammi Riso
Prezzemolo
Sale
Parmigiano reggiano
Pepe
Passaggi
1
Rosolare mezzo scalogno o cipolla in poco olio e acqua
2
Aggiungere il riso e tostare
3
Aggiungere il brodo vegetale e il prezzemolo tritato e cuocere fino ad assorbimento del brodo