Risotto al prezzemolo

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Un risottino semplice con pochi ingredienti ma arricchito dal sapore e dal profumo del prezzemolo! Da provare!

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Ingredienti:

 1 unità Scalogno
 Olio d'oliva
 Brodo vegetale
 80 grammi Riso
 Prezzemolo
 Sale
 Parmigiano reggiano
 Pepe

Passaggi:

1

Rosolare mezzo scalogno o cipolla in poco olio e acqua

2

Aggiungere il riso e tostare

3

Aggiungere il brodo vegetale e il prezzemolo tritato e cuocere fino ad assorbimento del brodo

Categoria

Ingredienti

 1 unità Scalogno
 Olio d'oliva
 Brodo vegetale
 80 grammi Riso
 Prezzemolo
 Sale
 Parmigiano reggiano
 Pepe

Passaggi

1

Rosolare mezzo scalogno o cipolla in poco olio e acqua

2

Aggiungere il riso e tostare

3

Aggiungere il brodo vegetale e il prezzemolo tritato e cuocere fino ad assorbimento del brodo

Risotto al prezzemolo

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