Loading...

Risotto ai peperoni Light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare4 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura2 ore 31 minutiTempo Totale35 minuti

Un semplicissimo ma gustoso risotto ai peperoni! Un primo piatto veloce, leggero ma saporito!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Cipolla
 20 g Olio d'oliva
 200 g Riso
 450 g Brodo vegetale
 1 unità Peperoni
 Prezzemolo
 Parmigiano reggiano
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'

2

Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente

3

Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7

4

Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti

5

Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti

6

A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano

Categoria

Ingredienti

 1 unità Cipolla
 20 g Olio d'oliva
 200 g Riso
 450 g Brodo vegetale
 1 unità Peperoni
 Prezzemolo
 Parmigiano reggiano
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'

2

Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente

3

Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7

4

Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti

5

Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti

6

A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano

Risotto ai peperoni Light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *