Riso venere con pollo e verdure alla curcuma.

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione25 minutiCottura25 minutiTempo Totale50 minuti

Un piatto che si fa abbastanza velocemente, molto colorato e saporito che appaga gli occhi e il palato.

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Ingredienti:

 Riso venere
 200 grammi Petto di pollo
 1 unità Zucchine
 100 grammi Piselli
 1 unità Peperone giallo
 1 unità Sedano
 1 unità Cipollotto
 1 vasetto Curcuma
 1 bustina Rosmarino
 1 bustina Zenzero (fresco o in polvere)
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe nero
 1 tbsp Vino bianco

Passaggi:

1

Pulite, mondate e riducete tutte le verdure in piccola dadolata, In una larga padella fate stufare in un goccio d'olio il cipollotto tritato, dopodichè aggiungete per prime le verdure a più lunga cottura, quindi per primo il sedano e i peperoni e lasciateli insaporire qualche minuto, proseguite unendo i piselli, lasciate stufare a fuoco basso finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi e finite con l'aggiungere le zucchine.

2

A questo punto salate, pepate e profumate con la curcuma. La quantità è soggettiva, dipende da quanto vi piace sentirne l'aroma.

3

Cuocete il riso. In una larga padella scaldate un goccio d'olio, aggiungete il pollo e fatelo dorare da tutti i lati, sfumate con un poco di vino bianco e profumate il tutto con un rametto di rosmarino e qualche pezzetto di zenzero, regolate di sale e di pepe. Una volta cotto il riso, scolatelo e conditelo con il ragù di verdure al curry. Sul piatto, mettete il riso così condito dentro a un coppapasta a piacere, premete leggermente per compattarlo un pochino e sfilate con delicatezza il coppapasta. Guarnite con un po' delle verdure e con pezzetti di pollo.

Ingredienti

 Riso venere
 200 grammi Petto di pollo
 1 unità Zucchine
 100 grammi Piselli
 1 unità Peperone giallo
 1 unità Sedano
 1 unità Cipollotto
 1 vasetto Curcuma
 1 bustina Rosmarino
 1 bustina Zenzero (fresco o in polvere)
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe nero
 1 tbsp Vino bianco

Passaggi

1

Pulite, mondate e riducete tutte le verdure in piccola dadolata, In una larga padella fate stufare in un goccio d'olio il cipollotto tritato, dopodichè aggiungete per prime le verdure a più lunga cottura, quindi per primo il sedano e i peperoni e lasciateli insaporire qualche minuto, proseguite unendo i piselli, lasciate stufare a fuoco basso finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi e finite con l'aggiungere le zucchine.

2

A questo punto salate, pepate e profumate con la curcuma. La quantità è soggettiva, dipende da quanto vi piace sentirne l'aroma.

3

Cuocete il riso. In una larga padella scaldate un goccio d'olio, aggiungete il pollo e fatelo dorare da tutti i lati, sfumate con un poco di vino bianco e profumate il tutto con un rametto di rosmarino e qualche pezzetto di zenzero, regolate di sale e di pepe. Una volta cotto il riso, scolatelo e conditelo con il ragù di verdure al curry. Sul piatto, mettete il riso così condito dentro a un coppapasta a piacere, premete leggermente per compattarlo un pochino e sfilate con delicatezza il coppapasta. Guarnite con un po' delle verdure e con pezzetti di pollo.

Riso venere con pollo e verdure alla curcuma.

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