
Un piatto che si fa abbastanza velocemente, molto colorato e saporito che appaga gli occhi e il palato.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulite, mondate e riducete tutte le verdure in piccola dadolata, In una larga padella fate stufare in un goccio d'olio il cipollotto tritato, dopodichè aggiungete per prime le verdure a più lunga cottura, quindi per primo il sedano e i peperoni e lasciateli insaporire qualche minuto, proseguite unendo i piselli, lasciate stufare a fuoco basso finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi e finite con l'aggiungere le zucchine.
A questo punto salate, pepate e profumate con la curcuma. La quantità è soggettiva, dipende da quanto vi piace sentirne l'aroma.
Cuocete il riso. In una larga padella scaldate un goccio d'olio, aggiungete il pollo e fatelo dorare da tutti i lati, sfumate con un poco di vino bianco e profumate il tutto con un rametto di rosmarino e qualche pezzetto di zenzero, regolate di sale e di pepe. Una volta cotto il riso, scolatelo e conditelo con il ragù di verdure al curry. Sul piatto, mettete il riso così condito dentro a un coppapasta a piacere, premete leggermente per compattarlo un pochino e sfilate con delicatezza il coppapasta. Guarnite con un po' delle verdure e con pezzetti di pollo.
Ingredienti
Passaggi
Pulite, mondate e riducete tutte le verdure in piccola dadolata, In una larga padella fate stufare in un goccio d'olio il cipollotto tritato, dopodichè aggiungete per prime le verdure a più lunga cottura, quindi per primo il sedano e i peperoni e lasciateli insaporire qualche minuto, proseguite unendo i piselli, lasciate stufare a fuoco basso finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi e finite con l'aggiungere le zucchine.
A questo punto salate, pepate e profumate con la curcuma. La quantità è soggettiva, dipende da quanto vi piace sentirne l'aroma.
Cuocete il riso. In una larga padella scaldate un goccio d'olio, aggiungete il pollo e fatelo dorare da tutti i lati, sfumate con un poco di vino bianco e profumate il tutto con un rametto di rosmarino e qualche pezzetto di zenzero, regolate di sale e di pepe. Una volta cotto il riso, scolatelo e conditelo con il ragù di verdure al curry. Sul piatto, mettete il riso così condito dentro a un coppapasta a piacere, premete leggermente per compattarlo un pochino e sfilate con delicatezza il coppapasta. Guarnite con un po' delle verdure e con pezzetti di pollo.