Riso Venere con carote, cavolo cappuccio viola e granella di mandorle

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Cavolo cappuccio viola
 360 grammi Riso Venere
 Cipolla
 2 unità Carota
 Spezie a piacere
 Acqua
 Olio

Passaggi:

1

Ho 'soffritto' la cipolla e le carote con olio e acqua, poi aggiunto il cappuccio tagliato a listarelle e saltato. Poi ho aggiunto il riso, fatto saltare e poi ricoperto tutto con acqua (abbastanza da non doverla più aggiungere dopo). Ho abbassato la fiamma e fatto andare senza praticamente mai mescolarlo. Aggiunto spezie varie tra cui paprika, curcuma e pepe (l'importante per assorbire la curcuma è che ci sia un grasso e il pepe). Servito con granella di mandorle.

Categoria

Ingredienti

 1 unità Cavolo cappuccio viola
 360 grammi Riso Venere
 Cipolla
 2 unità Carota
 Spezie a piacere
 Acqua
 Olio

Passaggi

1

Ho 'soffritto' la cipolla e le carote con olio e acqua, poi aggiunto il cappuccio tagliato a listarelle e saltato. Poi ho aggiunto il riso, fatto saltare e poi ricoperto tutto con acqua (abbastanza da non doverla più aggiungere dopo). Ho abbassato la fiamma e fatto andare senza praticamente mai mescolarlo. Aggiunto spezie varie tra cui paprika, curcuma e pepe (l'importante per assorbire la curcuma è che ci sia un grasso e il pepe). Servito con granella di mandorle.

Riso Venere con carote, cavolo cappuccio viola e granella di mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *