Ingredienti:
Passaggi:
Ho 'soffritto' la cipolla e le carote con olio e acqua, poi aggiunto il cappuccio tagliato a listarelle e saltato. Poi ho aggiunto il riso, fatto saltare e poi ricoperto tutto con acqua (abbastanza da non doverla più aggiungere dopo). Ho abbassato la fiamma e fatto andare senza praticamente mai mescolarlo. Aggiunto spezie varie tra cui paprika, curcuma e pepe (l'importante per assorbire la curcuma è che ci sia un grasso e il pepe). Servito con granella di mandorle.
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Passaggi
Ho 'soffritto' la cipolla e le carote con olio e acqua, poi aggiunto il cappuccio tagliato a listarelle e saltato. Poi ho aggiunto il riso, fatto saltare e poi ricoperto tutto con acqua (abbastanza da non doverla più aggiungere dopo). Ho abbassato la fiamma e fatto andare senza praticamente mai mescolarlo. Aggiunto spezie varie tra cui paprika, curcuma e pepe (l'importante per assorbire la curcuma è che ci sia un grasso e il pepe). Servito con granella di mandorle.