Il porridge d'avena, anche conosciuto con il nome pappa d'avena, è la colazione anglosassone più famosa in tutto il mondo. Facile da preparare, è un modo perfetto per iniziare con il piede giusto la giornata, poiché da il giusto apporto di energia e di dolcezza. Il porridge è una colazione apprezzata da molti poiché molto versatile, in quanto si può personalizzarlo a proprio piacere scegliendo frutta fresca e secca a piacere.
Ingredienti:
Passaggi:
Versare i fiocchi d'avena e il latte di mandorle in un pentolino, aggiungere lo sciroppo d'agave e mescolare.
Cuocere per 5 min. mescolando spesso.
Raggiunta la consistenza desiderata dividere il porridge in due ciotole.
Guarnire con i cubetti di mango, le mandorle tagliate a scaglie e i semi da voi scelti nel mio caso semi di lino e papavero.
Ingredienti
Passaggi
Versare i fiocchi d'avena e il latte di mandorle in un pentolino, aggiungere lo sciroppo d'agave e mescolare.
Cuocere per 5 min. mescolando spesso.
Raggiunta la consistenza desiderata dividere il porridge in due ciotole.
Guarnire con i cubetti di mango, le mandorle tagliate a scaglie e i semi da voi scelti nel mio caso semi di lino e papavero.