Loading...

Polpettine Peperoni e Pomodorini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura25 minutiTempo Totale40 minuti

Polpette semplici, veloci e leggere..personalizzabili anche con altre verdure,spezie e odori.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 g Petto di pollo
 80 g Peperoni
 Aglio
 Prezzemolo
 Erba cipollina
 Peperoncino
 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
 Pomodori ciliegino
 Scalogno
 1 pizzico Sale
 1 pizzico Pepe

Passaggi:

1

Tagliare finemente lo scalogno. Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle parti bianche all'interno. Lavare i pomodorini e privarli dei semi. Ricavare da entrambe le verdure dei piccoli dadini.

2

Scaldare poco olio in una padella e appassire scalogno e peperoni per qualche minuto. Quasi a fine cottura aggiungere anche i pomodorini e un po' di sale.

3

tagliare il pollo a pezzetti e sminuzzarlo un po' con il frullatore.

4

Unire il pollo sminuzzato alle verdure ed aggiungervi dell'aglio schiacciato, un pizzico di prezzemolo e di erba cipollina sminuzzata, sale, pepe e peperoncino.

5

Mescolare bene e formare delle piccole polpette.

6

Ricoprire una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 200° per una ventina di minuti. Servire calde

Ingredienti

 150 g Petto di pollo
 80 g Peperoni
 Aglio
 Prezzemolo
 Erba cipollina
 Peperoncino
 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
 Pomodori ciliegino
 Scalogno
 1 pizzico Sale
 1 pizzico Pepe

Passaggi

1

Tagliare finemente lo scalogno. Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle parti bianche all'interno. Lavare i pomodorini e privarli dei semi. Ricavare da entrambe le verdure dei piccoli dadini.

2

Scaldare poco olio in una padella e appassire scalogno e peperoni per qualche minuto. Quasi a fine cottura aggiungere anche i pomodorini e un po' di sale.

3

tagliare il pollo a pezzetti e sminuzzarlo un po' con il frullatore.

4

Unire il pollo sminuzzato alle verdure ed aggiungervi dell'aglio schiacciato, un pizzico di prezzemolo e di erba cipollina sminuzzata, sale, pepe e peperoncino.

5

Mescolare bene e formare delle piccole polpette.

6

Ricoprire una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 200° per una ventina di minuti. Servire calde

Polpettine Peperoni e Pomodorini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *