
polpettine sfiziose, saporite, croccanti facilissime da fare e super light!!!!
Ingredienti:
Passaggi:
tritare le zucchine
sbriciolare con le mani il panetto di tofu
mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!
formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero
adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi
Ingredienti
Passaggi
tritare le zucchine
sbriciolare con le mani il panetto di tofu
mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!
formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero
adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi