Loading...

Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

polpettine sfiziose, saporite, croccanti facilissime da fare e super light!!!!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 g Tofu al naturale
 150 g Zucchine
 40 g Pangrattato
 Sale
 Pepe
 Timo
 Rosmarino
 Noce moscata
 Semi di papavero

Passaggi:

1

tritare le zucchine

2

sbriciolare con le mani il panetto di tofu

3

mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!

4

formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero

5

adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi

Categoria

Ingredienti

 1 g Tofu al naturale
 150 g Zucchine
 40 g Pangrattato
 Sale
 Pepe
 Timo
 Rosmarino
 Noce moscata
 Semi di papavero

Passaggi

1

tritare le zucchine

2

sbriciolare con le mani il panetto di tofu

3

mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!

4

formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero

5

adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi

Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *