
Ingredienti:
5 pezzi Merluzzo (filetti)
1 unità Piselli
3 pezzi Pane raffermo
Latte
Pangrattato
1 bustina Sale
1 unità Uova
Passaggi:
1
Bollire il pesce
2
mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte
3
cuocere i piselli
4
unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale
5
con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato
6
mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette
7
infornare a 180° per 30 min
CategoriaPesce, Secondi Piatti
Ingredienti
5 pezzi Merluzzo (filetti)
1 unità Piselli
3 pezzi Pane raffermo
Latte
Pangrattato
1 bustina Sale
1 unità Uova
Passaggi
1
Bollire il pesce
2
mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte
3
cuocere i piselli
4
unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale
5
con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato
6
mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette
7
infornare a 180° per 30 min