Polpette di pesce e piselli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione1 oraCottura30 minutiTempo Totale1 ora 30 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 5 pezzi Merluzzo (filetti)
 1 unità Piselli
 3 pezzi Pane raffermo
 Latte
 Pangrattato
 1 bustina Sale
 1 unità Uova

Passaggi:

1

Bollire il pesce

2

mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte

3

cuocere i piselli

4

unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale

5

con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato

6

mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette

7

infornare a 180° per 30 min

Ingredienti

 5 pezzi Merluzzo (filetti)
 1 unità Piselli
 3 pezzi Pane raffermo
 Latte
 Pangrattato
 1 bustina Sale
 1 unità Uova

Passaggi

1

Bollire il pesce

2

mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte

3

cuocere i piselli

4

unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale

5

con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato

6

mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette

7

infornare a 180° per 30 min

Polpette di pesce e piselli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *