Polpette di merluzzo

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura10 minutiTempo Totale40 minuti

Le polpette di merluzzo sono deliziose polpettine aromatiche che faranno avvicinare anche i più piccoli al pesce.
Possono essere realizzate come antipasto, calde o tiepide, o come secondo piatto accompagnandolo a una vellutata di verdure e dei crostini oppure a un’insalata fresca e delle patate

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Ingredienti:

 280 grammi Filetti di merluzzo
 30 grammi Semi di sesamo
 30 grammi Pangrattato
 50 grammi Albume
 20 grammi Mollica di pane
 Basilico
 Menta
 Scorza di limone
 Sale
 Pepe
 Cipolla
 Carota
 Sedano

Passaggi:

1

Cuocere il merluzzo bene e togli spina e squame.

2

Frullare grossolanamente tutto insieme (tutto tranne pangrattato e semi )

3

Comporre delle polpette che rotoli in pangrattato e sesamo.

4

Spalmare 5 ml di olio in una teglia di alluminio con un cucchiaino di peperoncino.

5

Mettere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti

Ingredienti

 280 grammi Filetti di merluzzo
 30 grammi Semi di sesamo
 30 grammi Pangrattato
 50 grammi Albume
 20 grammi Mollica di pane
 Basilico
 Menta
 Scorza di limone
 Sale
 Pepe
 Cipolla
 Carota
 Sedano

Passaggi

1

Cuocere il merluzzo bene e togli spina e squame.

2

Frullare grossolanamente tutto insieme (tutto tranne pangrattato e semi )

3

Comporre delle polpette che rotoli in pangrattato e sesamo.

4

Spalmare 5 ml di olio in una teglia di alluminio con un cucchiaino di peperoncino.

5

Mettere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti

Polpette di merluzzo

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