Le polpette di merluzzo sono deliziose polpettine aromatiche che faranno avvicinare anche i più piccoli al pesce.
Possono essere realizzate come antipasto, calde o tiepide, o come secondo piatto accompagnandolo a una vellutata di verdure e dei crostini oppure a un’insalata fresca e delle patate
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere il merluzzo bene e togli spina e squame.
Frullare grossolanamente tutto insieme (tutto tranne pangrattato e semi )
Comporre delle polpette che rotoli in pangrattato e sesamo.
Spalmare 5 ml di olio in una teglia di alluminio con un cucchiaino di peperoncino.
Mettere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti
Ingredienti
Passaggi
Cuocere il merluzzo bene e togli spina e squame.
Frullare grossolanamente tutto insieme (tutto tranne pangrattato e semi )
Comporre delle polpette che rotoli in pangrattato e sesamo.
Spalmare 5 ml di olio in una teglia di alluminio con un cucchiaino di peperoncino.
Mettere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti