Polpette di cous cous vegetariane con salsa alla menta

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione1 oraCottura30 minutiTempo Totale1 ora 30 minuti

Un’idea diversa e gustosa per mangiare il cous cous. Queste polpette si prestano ad essere preparate in tanti modi e con diverse verdurine di stagione! Ottime se accompagnate da una bella insalata di rucola! Provare per credere!

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Ingredienti:

 160 grammi Cous cous integrale
 220 grammi Acqua
 1 unità Carote
 1 unità Zucchine
 70 grammi Albume
 1 vasetto Parmigiano reggiano
 Sale
 1 unità Yogurt greco 0%
 Menta
 Limone
 Pepe

Passaggi:

1

Couscous: preparare 2 porzioni di couscous integrale come indicato sulla confezione ( 160 gr di couscous e 220 di acqua bollente e un cucchiaio di olio extravergine )

2

Lessare una piccola carota e una zucchina e schiacciare bene con la forchetta.

3

Una volta pronto il cous cous aggiungere le verdure, 2 albumi ( circa 70 gr) , sale e pepe qb e un cucchiaino di parmigiano. Amalgamare bene e poi far riposare in frigo mezz'oretta.

4

Spennellare una padella antiaderente con un cucchiaino di extravergine

5

Formare le polpette con le mani e fare dorare da entrambi i lati.

6

Salsa: unire una confezione di yogurt greco con abbondante trito di menta e qualche goccia di limone.

Categoria

Ingredienti

 160 grammi Cous cous integrale
 220 grammi Acqua
 1 unità Carote
 1 unità Zucchine
 70 grammi Albume
 1 vasetto Parmigiano reggiano
 Sale
 1 unità Yogurt greco 0%
 Menta
 Limone
 Pepe

Passaggi

1

Couscous: preparare 2 porzioni di couscous integrale come indicato sulla confezione ( 160 gr di couscous e 220 di acqua bollente e un cucchiaio di olio extravergine )

2

Lessare una piccola carota e una zucchina e schiacciare bene con la forchetta.

3

Una volta pronto il cous cous aggiungere le verdure, 2 albumi ( circa 70 gr) , sale e pepe qb e un cucchiaino di parmigiano. Amalgamare bene e poi far riposare in frigo mezz'oretta.

4

Spennellare una padella antiaderente con un cucchiaino di extravergine

5

Formare le polpette con le mani e fare dorare da entrambi i lati.

6

Salsa: unire una confezione di yogurt greco con abbondante trito di menta e qualche goccia di limone.

Polpette di cous cous vegetariane con salsa alla menta

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