
Polpette light che possono essere usate in mille modi come ad esempio con del sugo per condire la pasta o come secondo accompagnate con delle verdure.
Ricetta di Valentina Sbanchi
Ingredienti:
Passaggi:
Mettiamo a mollo il pane nell'acqua o nel latte, fino a quando non si ammorbidiscono.
Tritiamo l'aglio, cipolla e prezzemolo.
In una ciotola mescoliamo il macinato con il pane strizzato, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, le uova.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formiamo delle polpette e le infariniamo.
Le mettiamo a cuocere nella vaporiera per 20 min.
Ora non ci resta che decidere come mangiarle: se con il sugo e la pasta o con una salsina al vino o semplicemente con delle verdure.
Ingredienti
Passaggi
Mettiamo a mollo il pane nell'acqua o nel latte, fino a quando non si ammorbidiscono.
Tritiamo l'aglio, cipolla e prezzemolo.
In una ciotola mescoliamo il macinato con il pane strizzato, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, le uova.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formiamo delle polpette e le infariniamo.
Le mettiamo a cuocere nella vaporiera per 20 min.
Ora non ci resta che decidere come mangiarle: se con il sugo e la pasta o con una salsina al vino o semplicemente con delle verdure.