Buonissimo plum cake al profumo di cocco..Leggero e morbido.Ottimo x la colazione
Ingredienti:
Passaggi:
Con le fruste sbattere lo zucchero con i tuorli x qualche minuto finche siano belli spumosi
Aggiungere le farine, il lievito x dolci, lo yogurt, l'aroma di vaniglia o quella che preferite ed infine gli albumi precedentemente montati a neve
Se la si vuole fare variegata aggiungere ad un terzo d'impasto il cacao amaro e amalgamare
Versare il composto in uno stampo 25x10 . 50 min a 180 ° forno statico
Lasciar raffreddare e aggiungere a piacere dello zucchero a velo
Ingredienti
Passaggi
Con le fruste sbattere lo zucchero con i tuorli x qualche minuto finche siano belli spumosi
Aggiungere le farine, il lievito x dolci, lo yogurt, l'aroma di vaniglia o quella che preferite ed infine gli albumi precedentemente montati a neve
Se la si vuole fare variegata aggiungere ad un terzo d'impasto il cacao amaro e amalgamare
Versare il composto in uno stampo 25x10 . 50 min a 180 ° forno statico
Lasciar raffreddare e aggiungere a piacere dello zucchero a velo