Plumcake cocco e cacao

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura50 minutiTempo Totale1 ora

Buonissimo plum cake al profumo di cocco..Leggero e morbido.Ottimo x la colazione

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Farina di cocco
 80 grammi Farina di riso
 2 unità Uova
 2 bicchieri Zucchero integrale di cocco
 1 goccia Lievito per dolci
 300 grammi Yogurt bianco magro
 1 goccia Vanillina
 Zucchero a velo
 10 grammi Cacao amaro in polvere

Passaggi:

1

Con le fruste sbattere lo zucchero con i tuorli x qualche minuto finche siano belli spumosi

2

Aggiungere le farine, il lievito x dolci, lo yogurt, l'aroma di vaniglia o quella che preferite ed infine gli albumi precedentemente montati a neve

3

Se la si vuole fare variegata aggiungere ad un terzo d'impasto il cacao amaro e amalgamare

4

Versare il composto in uno stampo 25x10 . 50 min a 180 ° forno statico

5

Lasciar raffreddare e aggiungere a piacere dello zucchero a velo

Categoria, ,

Ingredienti

 100 grammi Farina di cocco
 80 grammi Farina di riso
 2 unità Uova
 2 bicchieri Zucchero integrale di cocco
 1 goccia Lievito per dolci
 300 grammi Yogurt bianco magro
 1 goccia Vanillina
 Zucchero a velo
 10 grammi Cacao amaro in polvere

Passaggi

1

Con le fruste sbattere lo zucchero con i tuorli x qualche minuto finche siano belli spumosi

2

Aggiungere le farine, il lievito x dolci, lo yogurt, l'aroma di vaniglia o quella che preferite ed infine gli albumi precedentemente montati a neve

3

Se la si vuole fare variegata aggiungere ad un terzo d'impasto il cacao amaro e amalgamare

4

Versare il composto in uno stampo 25x10 . 50 min a 180 ° forno statico

5

Lasciar raffreddare e aggiungere a piacere dello zucchero a velo

Plumcake cocco e cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *