Questo soffice plumcake alle mandorle e cioccolato è ideale per una colazione dolce e coccolosa. Un dolce ideale per tutti in quanto è senza uova o latte vaccino e in più è di facile realizzazione 5 minuti e poi dritto nel forno, il risultato finale? È semplicemente fantastico.

In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare.
Con l'aiuto della frusta, aggiungere un poco alla volta gli ingredienti liquidi, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto nello stampo per plumcake e cospargere sulla superficie il restante del cioccolato fondente.
Infornare a 180° per 50 min circa, regolarsi per il tempo di cottura con la prova dello stecchino.
Lasciar raffreddare prima di staccarlo dallo stampo e tagliarlo.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare.
Con l'aiuto della frusta, aggiungere un poco alla volta gli ingredienti liquidi, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto nello stampo per plumcake e cospargere sulla superficie il restante del cioccolato fondente.
Infornare a 180° per 50 min circa, regolarsi per il tempo di cottura con la prova dello stecchino.
Lasciar raffreddare prima di staccarlo dallo stampo e tagliarlo.