PLASMON CAKE, questo semplice dessert a cucchiaio, vi riporterà con la mente alla vostra infanzia con i suo tipico sapore dato dai biscotti plasmon, provare per credere.
Ricetta proposta da ricette_ghisa

In una ciotolina mescolare la farina d’avena con poco latte a filo (circa 15/20ml) mescolando con un cucchiaio, finché non avrete una consistenza non più farinosa e compatta.
Compattate sul fondo di un coppapasta e mettere in frigo.
Preparare la farcia mescolando lo yogurt con il formaggio spalmabile e il dolcificante, poi versare una parte sulla base.
Inzuppare 3 Plasmon nel latte e metterli sopra la farcia, poi coprire con altra farcia.
Ripetere il passaggio una seconda volta.
Lasciare in frigo almeno 2 ore, poi togliere il coppapasta, versare il burro di arachidi e servire.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotolina mescolare la farina d’avena con poco latte a filo (circa 15/20ml) mescolando con un cucchiaio, finché non avrete una consistenza non più farinosa e compatta.
Compattate sul fondo di un coppapasta e mettere in frigo.
Preparare la farcia mescolando lo yogurt con il formaggio spalmabile e il dolcificante, poi versare una parte sulla base.
Inzuppare 3 Plasmon nel latte e metterli sopra la farcia, poi coprire con altra farcia.
Ripetere il passaggio una seconda volta.
Lasciare in frigo almeno 2 ore, poi togliere il coppapasta, versare il burro di arachidi e servire.