PLASMON CAKE

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

PLASMON CAKE, questo semplice dessert a cucchiaio, vi riporterà con la mente alla vostra infanzia con i suo tipico sapore dato dai biscotti plasmon, provare per credere.
Ricetta proposta da ricette_ghisa

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PLASMON CAKE
Per preparare1 Porzione
Preparazione2 ore 50 minutiTempo Totale2 ore 50 minuti
 6 biscotti Plasmon
 35 grammi farina avena
 80 grammi yogurt greco 0%
 50 grammi formaggio spalmabile
 10 grammi burro di arachidi per la farcia
 30 grammi eritritolo o altro dolcificante
 latte
1

In una ciotolina mescolare la farina d’avena con poco latte a filo (circa 15/20ml) mescolando con un cucchiaio, finché non avrete una consistenza non più farinosa e compatta.

2

Compattate sul fondo di un coppapasta e mettere in frigo.

3

Preparare la farcia mescolando lo yogurt con il formaggio spalmabile e il dolcificante, poi versare una parte sulla base.

4

Inzuppare 3 Plasmon nel latte e metterli sopra la farcia, poi coprire con altra farcia.

5

Ripetere il passaggio una seconda volta.

6

Lasciare in frigo almeno 2 ore, poi togliere il coppapasta, versare il burro di arachidi e servire.

Ingredienti

 6 biscotti Plasmon
 35 grammi farina avena
 80 grammi yogurt greco 0%
 50 grammi formaggio spalmabile
 10 grammi burro di arachidi per la farcia
 30 grammi eritritolo o altro dolcificante
 latte

Passaggi

1

In una ciotolina mescolare la farina d’avena con poco latte a filo (circa 15/20ml) mescolando con un cucchiaio, finché non avrete una consistenza non più farinosa e compatta.

2

Compattate sul fondo di un coppapasta e mettere in frigo.

3

Preparare la farcia mescolando lo yogurt con il formaggio spalmabile e il dolcificante, poi versare una parte sulla base.

4

Inzuppare 3 Plasmon nel latte e metterli sopra la farcia, poi coprire con altra farcia.

5

Ripetere il passaggio una seconda volta.

6

Lasciare in frigo almeno 2 ore, poi togliere il coppapasta, versare il burro di arachidi e servire.

PLASMON CAKE

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