Parmigiana di melanzane light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura5 minutiTempo Totale20 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 unità Melanzane
 1 Mozzarella light
 Passata di pomodoro
 1 pizzico Sale
 Pepe
 Basilico

Passaggi:

1

Tagliare le melanzane a fette di circa 1cm

2

Grigliare le melanzane
Mettere le melanzane su una carta da forno in una teglia

3

In una ciotola condire la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e basilico tagliato a pezzetti.

4

Versare sopra ogni fetta: un po' di passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti.

5

Mettere la teglia in forno e accendere a 150° circ

6

Aspettare che la mozzarella si sciolga e servire il tutto.

Ingredienti

 2 unità Melanzane
 1 Mozzarella light
 Passata di pomodoro
 1 pizzico Sale
 Pepe
 Basilico

Passaggi

1

Tagliare le melanzane a fette di circa 1cm

2

Grigliare le melanzane
Mettere le melanzane su una carta da forno in una teglia

3

In una ciotola condire la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e basilico tagliato a pezzetti.

4

Versare sopra ogni fetta: un po' di passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti.

5

Mettere la teglia in forno e accendere a 150° circ

6

Aspettare che la mozzarella si sciolga e servire il tutto.

Parmigiana di melanzane light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *