Una versione alternativa della pizza! una base croccante preparata con la polpa di melanzana, una bontà!
Ingredienti:
Passaggi:
Lavare, pulire e tagliare a tocchetti la melanzana. Cuocerla a vapore fino a cottura (deve risultare molto morbida) e lasciare raffreddare. Ridurre la melanzana in polpa.
Su una spianatoria preparare la farina, un pizzico di sale e un goccio di olio. Aggiungere a mano a mano la polpa di melanzana quanti basta per ottenere un impasto omogeneo e facile da lavorare.
Dopo aver lasciato riposare l'impasto una mezzoretta in frigo, stenderlo sulla leccarda da forno e fasciare cuocere in funzione crisp (va bene anche il forno statico) per qualche minuto, fino a rassodamento dell'impasto.
Frullate la mozzarella light con la polpa di melanzana e tagliate a tocchetti il pomodoro pachino
aggiungere alla base pizza gli ingredienti preparati con un pizzico di pepe e poco origano
Cuocere per altri 5-7 minuti fino a cottura (i tempi dipendono dal forno e dalla funzione)
Ingredienti
Passaggi
Lavare, pulire e tagliare a tocchetti la melanzana. Cuocerla a vapore fino a cottura (deve risultare molto morbida) e lasciare raffreddare. Ridurre la melanzana in polpa.
Su una spianatoria preparare la farina, un pizzico di sale e un goccio di olio. Aggiungere a mano a mano la polpa di melanzana quanti basta per ottenere un impasto omogeneo e facile da lavorare.
Dopo aver lasciato riposare l'impasto una mezzoretta in frigo, stenderlo sulla leccarda da forno e fasciare cuocere in funzione crisp (va bene anche il forno statico) per qualche minuto, fino a rassodamento dell'impasto.
Frullate la mozzarella light con la polpa di melanzana e tagliate a tocchetti il pomodoro pachino
aggiungere alla base pizza gli ingredienti preparati con un pizzico di pepe e poco origano
Cuocere per altri 5-7 minuti fino a cottura (i tempi dipendono dal forno e dalla funzione)