Piadina con farina d’avena

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Un croccante guscio che potrà ospitare quello che vi piace di più! io in questa ricetta nel ripieno ho deciso di utilizzare fagioli cannellini,tonno e cipolla! un classico!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi Farina d'avena
 75 millilitri Acqua
 Tonno al naturale
 Fagioli cannellini
 Cipolla rossa
 Olio d'oliva

Passaggi:

1

mescolare l'acqua con la farina d'avena

2

aggiungere a piacere sale, spezie e anche un goccio d'olio

3

formare una palle morbida e stenderla tra due fogli di carta forno

4

cuocere in padella antiaderente molto calda fino a che non diventa croccante

5

farcire a piacere.

Categoria

Ingredienti

 150 grammi Farina d'avena
 75 millilitri Acqua
 Tonno al naturale
 Fagioli cannellini
 Cipolla rossa
 Olio d'oliva

Passaggi

1

mescolare l'acqua con la farina d'avena

2

aggiungere a piacere sale, spezie e anche un goccio d'olio

3

formare una palle morbida e stenderla tra due fogli di carta forno

4

cuocere in padella antiaderente molto calda fino a che non diventa croccante

5

farcire a piacere.

Piadina con farina d’avena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *