
Ingredienti:
4 fette Petto di pollo
2 unità Arancia
1 bustina Sale
1 bustina Pepe
Olio
Farina a scelta
Passaggi:
1
Preparate il succo di 2 arance.
2
Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.
3
A metà cottura versate il succo delle arance e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
4
Aggiustate di sale e volendo anche un pizzico di pepe.
CategoriaCarne, Secondi Piatti
Ingredienti
4 fette Petto di pollo
2 unità Arancia
1 bustina Sale
1 bustina Pepe
Olio
Farina a scelta
Passaggi
1
Preparate il succo di 2 arance.
2
Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.
3
A metà cottura versate il succo delle arance e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
4
Aggiustate di sale e volendo anche un pizzico di pepe.