Pasta ripiena ai funghi con crema di avocado e pomodorini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Pasta ripiena ai funghi con crema di avocado e pomodorini,
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Bastano pochi ingredienti per dar gran sapori alla semplicità. Dal sapore fresco e delicato, veloce da preparare, in questa ricetta viene usata come pasta, quella vegana ripiena di funghi (si può acquistare al lidl) ma la si può sostituire con una qualsiasi altra pasta... a voi la scelta.
Grazie a Sabrina Di Giovanni per questa ricetta.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi pasta ripiena ai funghi (lidl)
 ½ avocado
 1 spicchio aglio
 Olio evo
 2 pomodorini pachino

Passaggi:

1

Mettete l'acqua a bollire.

2

Tagliare a tocchetti l'avocado e a metà i pomodorini.

3

In una padella mettere lo spicchio d'aglio trito un filo di Olio evo e imbiondire a temperatura bassa.

4

Unire i pomodorini e infine l'avocado .... Sfumare con l'acqua messa a bollire .
aggiustare di sale e pepe.

5

Quando l'acqua bolle, salare e calare la pasta.
Cuocere la pasta al dente e in fine farla saltare in padella con il condimento.

Ingredienti

 250 grammi pasta ripiena ai funghi (lidl)
 ½ avocado
 1 spicchio aglio
 Olio evo
 2 pomodorini pachino

Passaggi

1

Mettete l'acqua a bollire.

2

Tagliare a tocchetti l'avocado e a metà i pomodorini.

3

In una padella mettere lo spicchio d'aglio trito un filo di Olio evo e imbiondire a temperatura bassa.

4

Unire i pomodorini e infine l'avocado .... Sfumare con l'acqua messa a bollire .
aggiustare di sale e pepe.

5

Quando l'acqua bolle, salare e calare la pasta.
Cuocere la pasta al dente e in fine farla saltare in padella con il condimento.

Pasta ripiena ai funghi con crema di avocado e pomodorini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *