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Pasta fillo con zucchine e ricotta

Per preparare21 PorzioniPreparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Pasta fillo con zucchine e ricotta
Sfiziosi triangolini, di pasta fillo, croccanti all'esterno e morbidi all'interno, con un ripieno morbido e delicato di ricotta e spinaci.
Ottimi da gustare come antipasto.
Ricetta proposta da Ilaria Ciuro

Pasta fillo con zucchine e ricotta

 300 grammi pasta fillo
 5 cucchiaino olio
 3 zucchine
 ricotta
1

Pulire e tagliare a dadini l zucchine, farle saltare in padella con 4 cucchiaini d'olio e lasciar raffreddare.

2

Unire 4 fogli di pasta fillo spennellandoli con acqua e un cucchiaino di olio.
Tagliare 5 strisce da ogni rettangolo.

3

Mettere alla base di ogni striscia un cucchiaino di zucchine e un po' di ricotta e avvolgere a triangolo.

4

Infine infornare a 200° fino a doratura.

5

Con 300 gr di pasta fillo escono fuori 21 triangolini.

Tabella nutrizionale

Porzioni 21