
Pane di segale integrale, adatto sia per la colazione, ai pasti o come merenda
Ingredienti:
Passaggi:
Impasta con un cucchiaio e aggiungi i semini e il sale
Si avrà un composto compatto e un po appiccicoso, mettetelo a riposare una mezzora
Mettete il composto in uno stampo da plumcake infarinato e mettete a lievitare in un posto tiepido per almeno 4 ore coperto da un canovaccio (forno spento lucina accesa)
Accendere il forno a 200 gradi, e cuocete il pane per circa 45 minuti
Ingredienti
Passaggi
Impasta con un cucchiaio e aggiungi i semini e il sale
Si avrà un composto compatto e un po appiccicoso, mettetelo a riposare una mezzora
Mettete il composto in uno stampo da plumcake infarinato e mettete a lievitare in un posto tiepido per almeno 4 ore coperto da un canovaccio (forno spento lucina accesa)
Accendere il forno a 200 gradi, e cuocete il pane per circa 45 minuti