Per un post workout ricaricante o un bel buongiorno ricco di energie.
facili da prepare e stra gustosi!
Ingredienti:
Passaggi:
In una terrina unire la farina di avena con l'albume e contemporaneamente mescolare.
in una tazza far sciogliere il cioccolato fondente in microonde (chi ne è sprovvisto può utilizzare il metodo a bagnomaria)
unire al mix di farina e albume lo yogurt greco,amalgamare e aggiungere (facoltativo) il dolcificante. (io 5 gocce di stevia liquida)
aggiungere metà cucchiaino di bicarbonato, spruzzandoci due gocce di limone per farlo agire.
mescolare il tutto e fare cuocere su una padella antiaderente abbastanza grossa tutto l'impasto e far cuocere per 3/4 minuti per lato a fuoco basso/medio
una volta cotto, unire nel restante yogurt del vasetto già utilizzato per fare l'impasto, la cioccolata fondente fusa, amalgamare e spalmare sopra il pancake aggiungendo i lamponi a piacimento
GUSTARE OGNI SINGOLO MORSO, MANGIANDOLO CON FORCHETTA E COLTELLO O PER I PIÙ SPARTANI COME ME DIRETTAMENTE CON LE MANI A MO DI PIZZA 😀
Ingredienti
Passaggi
In una terrina unire la farina di avena con l'albume e contemporaneamente mescolare.
in una tazza far sciogliere il cioccolato fondente in microonde (chi ne è sprovvisto può utilizzare il metodo a bagnomaria)
unire al mix di farina e albume lo yogurt greco,amalgamare e aggiungere (facoltativo) il dolcificante. (io 5 gocce di stevia liquida)
aggiungere metà cucchiaino di bicarbonato, spruzzandoci due gocce di limone per farlo agire.
mescolare il tutto e fare cuocere su una padella antiaderente abbastanza grossa tutto l'impasto e far cuocere per 3/4 minuti per lato a fuoco basso/medio
una volta cotto, unire nel restante yogurt del vasetto già utilizzato per fare l'impasto, la cioccolata fondente fusa, amalgamare e spalmare sopra il pancake aggiungendo i lamponi a piacimento
GUSTARE OGNI SINGOLO MORSO, MANGIANDOLO CON FORCHETTA E COLTELLO O PER I PIÙ SPARTANI COME ME DIRETTAMENTE CON LE MANI A MO DI PIZZA 😀