Pancakes proteici ai lamponi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

Per un post workout ricaricante o un bel buongiorno ricco di energie.

facili da prepare e stra gustosi!

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Ingredienti:

 100 millilitri Albume
 40 grammi Farina d'avena
 2 bicchieri Yogurt greco 0%
 10 grammi Cioccolato fondente 85%
 Lamponi
 1 vasetto Bicarbonato

Passaggi:

1

In una terrina unire la farina di avena con l'albume e contemporaneamente mescolare.

2

in una tazza far sciogliere il cioccolato fondente in microonde (chi ne è sprovvisto può utilizzare il metodo a bagnomaria)

3

unire al mix di farina e albume lo yogurt greco,amalgamare e aggiungere (facoltativo) il dolcificante. (io 5 gocce di stevia liquida)

4

aggiungere metà cucchiaino di bicarbonato, spruzzandoci due gocce di limone per farlo agire.

5

mescolare il tutto e fare cuocere su una padella antiaderente abbastanza grossa tutto l'impasto e far cuocere per 3/4 minuti per lato a fuoco basso/medio

6

una volta cotto, unire nel restante yogurt del vasetto già utilizzato per fare l'impasto, la cioccolata fondente fusa, amalgamare e spalmare sopra il pancake aggiungendo i lamponi a piacimento

7

GUSTARE OGNI SINGOLO MORSO, MANGIANDOLO CON FORCHETTA E COLTELLO O PER I PIÙ SPARTANI COME ME DIRETTAMENTE CON LE MANI A MO DI PIZZA 😀

Categoria,

Ingredienti

 100 millilitri Albume
 40 grammi Farina d'avena
 2 bicchieri Yogurt greco 0%
 10 grammi Cioccolato fondente 85%
 Lamponi
 1 vasetto Bicarbonato

Passaggi

1

In una terrina unire la farina di avena con l'albume e contemporaneamente mescolare.

2

in una tazza far sciogliere il cioccolato fondente in microonde (chi ne è sprovvisto può utilizzare il metodo a bagnomaria)

3

unire al mix di farina e albume lo yogurt greco,amalgamare e aggiungere (facoltativo) il dolcificante. (io 5 gocce di stevia liquida)

4

aggiungere metà cucchiaino di bicarbonato, spruzzandoci due gocce di limone per farlo agire.

5

mescolare il tutto e fare cuocere su una padella antiaderente abbastanza grossa tutto l'impasto e far cuocere per 3/4 minuti per lato a fuoco basso/medio

6

una volta cotto, unire nel restante yogurt del vasetto già utilizzato per fare l'impasto, la cioccolata fondente fusa, amalgamare e spalmare sopra il pancake aggiungendo i lamponi a piacimento

7

GUSTARE OGNI SINGOLO MORSO, MANGIANDOLO CON FORCHETTA E COLTELLO O PER I PIÙ SPARTANI COME ME DIRETTAMENTE CON LE MANI A MO DI PIZZA 😀

Pancakes proteici ai lamponi

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