Pancake salati

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Farina di ceci
 1 vasetto Sale
 1 goccia Lievito Istantaneo
 Acqua
 Spezie

Passaggi:

1

mescola tutti gli ingredienti con un mixer o frullatore aggiungendo poco alla volta l'acqua fino ad ottenere una pastella cremosa ed omogenea

2

cuocere da ambo i lati fino a doratura su padella di pietra o in alternativa su anti aderente leggermente oliata

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Farina di ceci
 1 vasetto Sale
 1 goccia Lievito Istantaneo
 Acqua
 Spezie

Passaggi

1

mescola tutti gli ingredienti con un mixer o frullatore aggiungendo poco alla volta l'acqua fino ad ottenere una pastella cremosa ed omogenea

2

cuocere da ambo i lati fino a doratura su padella di pietra o in alternativa su anti aderente leggermente oliata

Pancake salati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *