Pancake salati agli spinaci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura15 minutiTempo Totale45 minuti

Pancake salati di spinaci, piatto unico ricreato in versione natalizia.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 30 grammi Farina di farro integrale
 90 grammi Spinaci
 95 grammi Albume
 Spezie
 1 vasetto Bicarbonato
 Acqua

Passaggi:

1

-Lessare gli spinaci strizzarli da tutta l'acqua e frullarli con gli albumi -Aggiungere al composto la farina, le spezie (a piacere) ed il bicarbonato -Aggiungere acqua qb per raggiungere un composto liquido ma non troppo e cuocere i pancake in una pentola antiaderente come per i pancake dolci! Farcire a piacere tra un pancake e l'altro! Io ci ho messo quark, pomodoro e peperoni!

Categoria

Ingredienti

 30 grammi Farina di farro integrale
 90 grammi Spinaci
 95 grammi Albume
 Spezie
 1 vasetto Bicarbonato
 Acqua

Passaggi

1

-Lessare gli spinaci strizzarli da tutta l'acqua e frullarli con gli albumi -Aggiungere al composto la farina, le spezie (a piacere) ed il bicarbonato -Aggiungere acqua qb per raggiungere un composto liquido ma non troppo e cuocere i pancake in una pentola antiaderente come per i pancake dolci! Farcire a piacere tra un pancake e l'altro! Io ci ho messo quark, pomodoro e peperoni!

Pancake salati agli spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *