Pancake gelato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Pancake gelato
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 ora 20 minutiCottura5 minutiTempo Totale1 ora 25 minuti

Pancake gelato
Semplicissimi e morbidi pancake, con una fresca farcitura di yogurt greco, ricoperti di cioccolato e travestiti da gelati
Ideali per una colazione fresca o uno spuntino goloso, per grandi e piccini.
Ma andiamo subito al sodo e vediamo cosa ha usato la nostra amica Valentina Sbanchi per la realizzazione di questi favolosi Pancake gelato.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 75 grammi albume
 50 grammi farina d'avena
 75 grammi yogurt greco + per farcire
 1 pizzico lievito
 dolcificante
 1 foglio di gelatina
 gocce di cioccolato
 cacao

Passaggi:

1

Per i pancake mescolare l'albume con lo yogurt, la farina e il lievito.
Dolcificare a piacere.

2

Cuocere in una padella antiaderente, una volta che si iniziano a formare le bolle, con l'aiuto di una spatola, girare i pancake e cuocere per un paio di min.

3

Ricavare dei cerchi o dei rettangoli.

4

Per la farcia ammollare un foglio di gelatina in 10m di acqua.

5

Successivamente scioglierla sul fuoco con un cucchiaio d'acqua.

6

Mescolare la gelatina sciolta con lo yogurt e dolcificare a piacere.

7

Mettere la crema tra due pancake, come un sandwich molto farcito, e decorare a piacere con le gocce di cioccolato o immergendolo nella crema al cioccolato, creata mescolando cacao, acqua e dolcificante.

8

Lasciar raffreddare per 1h in freezer.

Categoria, ,

Ingredienti

 75 grammi albume
 50 grammi farina d'avena
 75 grammi yogurt greco + per farcire
 1 pizzico lievito
 dolcificante
 1 foglio di gelatina
 gocce di cioccolato
 cacao

Passaggi

1

Per i pancake mescolare l'albume con lo yogurt, la farina e il lievito.
Dolcificare a piacere.

2

Cuocere in una padella antiaderente, una volta che si iniziano a formare le bolle, con l'aiuto di una spatola, girare i pancake e cuocere per un paio di min.

3

Ricavare dei cerchi o dei rettangoli.

4

Per la farcia ammollare un foglio di gelatina in 10m di acqua.

5

Successivamente scioglierla sul fuoco con un cucchiaio d'acqua.

6

Mescolare la gelatina sciolta con lo yogurt e dolcificare a piacere.

7

Mettere la crema tra due pancake, come un sandwich molto farcito, e decorare a piacere con le gocce di cioccolato o immergendolo nella crema al cioccolato, creata mescolando cacao, acqua e dolcificante.

8

Lasciar raffreddare per 1h in freezer.

Pancake gelato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *