Pancake gelato
Semplicissimi e morbidi pancake, con una fresca farcitura di yogurt greco, ricoperti di cioccolato e travestiti da gelati
Ideali per una colazione fresca o uno spuntino goloso, per grandi e piccini.
Ma andiamo subito al sodo e vediamo cosa ha usato la nostra amica Valentina Sbanchi per la realizzazione di questi favolosi Pancake gelato.
Ingredienti:
Passaggi:
Per i pancake mescolare l'albume con lo yogurt, la farina e il lievito.
Dolcificare a piacere.
Cuocere in una padella antiaderente, una volta che si iniziano a formare le bolle, con l'aiuto di una spatola, girare i pancake e cuocere per un paio di min.
Ricavare dei cerchi o dei rettangoli.
Per la farcia ammollare un foglio di gelatina in 10m di acqua.
Successivamente scioglierla sul fuoco con un cucchiaio d'acqua.
Mescolare la gelatina sciolta con lo yogurt e dolcificare a piacere.
Mettere la crema tra due pancake, come un sandwich molto farcito, e decorare a piacere con le gocce di cioccolato o immergendolo nella crema al cioccolato, creata mescolando cacao, acqua e dolcificante.
Lasciar raffreddare per 1h in freezer.
Ingredienti
Passaggi
Per i pancake mescolare l'albume con lo yogurt, la farina e il lievito.
Dolcificare a piacere.
Cuocere in una padella antiaderente, una volta che si iniziano a formare le bolle, con l'aiuto di una spatola, girare i pancake e cuocere per un paio di min.
Ricavare dei cerchi o dei rettangoli.
Per la farcia ammollare un foglio di gelatina in 10m di acqua.
Successivamente scioglierla sul fuoco con un cucchiaio d'acqua.
Mescolare la gelatina sciolta con lo yogurt e dolcificare a piacere.
Mettere la crema tra due pancake, come un sandwich molto farcito, e decorare a piacere con le gocce di cioccolato o immergendolo nella crema al cioccolato, creata mescolando cacao, acqua e dolcificante.
Lasciar raffreddare per 1h in freezer.