Un’alternativa gustosa e veloce alla classica colazione. Ottima anche come spuntino.
Ingredienti:
Passaggi:
Unire la farina di ceci con lo zucchero e il lievito per dolci
Aggiungere poco per volta l'acqua fino a creare una pastella non troppo densa.
Aggiungere un goccio di olio evo in una pentola antiaderente togliendo l'eccesso con lo scottex e scaldare a fiamma media.
Versare la pastella e far cuocere ambo i lati. Girare quando compaiono le bolle
Farcire con yogurt greco 0% di grassi e fragole
Ingredienti
Passaggi
Unire la farina di ceci con lo zucchero e il lievito per dolci
Aggiungere poco per volta l'acqua fino a creare una pastella non troppo densa.
Aggiungere un goccio di olio evo in una pentola antiaderente togliendo l'eccesso con lo scottex e scaldare a fiamma media.
Versare la pastella e far cuocere ambo i lati. Girare quando compaiono le bolle
Farcire con yogurt greco 0% di grassi e fragole