Pancake cecioso

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Un’alternativa gustosa e veloce alla classica colazione. Ottima anche come spuntino.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi Farina di ceci
 7 grammi Zucchero di canna integrale
 1 grammo Lievito per dolci
 Acqua
 100 grammi Yogurt greco 0%
 Fragole

Passaggi:

1

Unire la farina di ceci con lo zucchero e il lievito per dolci

2

Aggiungere poco per volta l'acqua fino a creare una pastella non troppo densa.

3

Aggiungere un goccio di olio evo in una pentola antiaderente togliendo l'eccesso con lo scottex e scaldare a fiamma media.

4

Versare la pastella e far cuocere ambo i lati. Girare quando compaiono le bolle

5

Farcire con yogurt greco 0% di grassi e fragole

Categoria, ,

Ingredienti

 60 grammi Farina di ceci
 7 grammi Zucchero di canna integrale
 1 grammo Lievito per dolci
 Acqua
 100 grammi Yogurt greco 0%
 Fragole

Passaggi

1

Unire la farina di ceci con lo zucchero e il lievito per dolci

2

Aggiungere poco per volta l'acqua fino a creare una pastella non troppo densa.

3

Aggiungere un goccio di olio evo in una pentola antiaderente togliendo l'eccesso con lo scottex e scaldare a fiamma media.

4

Versare la pastella e far cuocere ambo i lati. Girare quando compaiono le bolle

5

Farcire con yogurt greco 0% di grassi e fragole

Pancake cecioso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *