Un piatto unico delizioso, ottimo da fare in caso di frigo vuoto e con quel che si ha a disposizione!!
Ingredienti:
Passaggi:
Cucinare le verdure nel wok aggiungendo sale e spezie a piacere. Io ho usato melanzane, zucchine e pomodorini con curcuma.
Cucinare l'orzo. Una volta pronto unire l'orzo al tonno e far saltare un minuto nel wok.
Inserire nel coppapasta la base con le verdure e aggiungere lo strato superiore di orzo e tonno.
Aggiungere un filo d'olio evo a crudo. Servire caldo.
Ingredienti
Passaggi
Cucinare le verdure nel wok aggiungendo sale e spezie a piacere. Io ho usato melanzane, zucchine e pomodorini con curcuma.
Cucinare l'orzo. Una volta pronto unire l'orzo al tonno e far saltare un minuto nel wok.
Inserire nel coppapasta la base con le verdure e aggiungere lo strato superiore di orzo e tonno.
Aggiungere un filo d'olio evo a crudo. Servire caldo.