Orzo con verdure miste e tonno

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora

Un piatto unico delizioso, ottimo da fare in caso di frigo vuoto e con quel che si ha a disposizione!!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi Orzo pelato
 1 unità Tonno al naturale
 Zucchine
 Spezie a piacere
 Melanzane
 1 vasetto Olio extravergine d'oliva
 Sale
 Pomodori ciliegino

Passaggi:

1

Cucinare le verdure nel wok aggiungendo sale e spezie a piacere. Io ho usato melanzane, zucchine e pomodorini con curcuma.

2

Cucinare l'orzo. Una volta pronto unire l'orzo al tonno e far saltare un minuto nel wok.

3

Inserire nel coppapasta la base con le verdure e aggiungere lo strato superiore di orzo e tonno.

4

Aggiungere un filo d'olio evo a crudo. Servire caldo.

Ingredienti

 60 grammi Orzo pelato
 1 unità Tonno al naturale
 Zucchine
 Spezie a piacere
 Melanzane
 1 vasetto Olio extravergine d'oliva
 Sale
 Pomodori ciliegino

Passaggi

1

Cucinare le verdure nel wok aggiungendo sale e spezie a piacere. Io ho usato melanzane, zucchine e pomodorini con curcuma.

2

Cucinare l'orzo. Una volta pronto unire l'orzo al tonno e far saltare un minuto nel wok.

3

Inserire nel coppapasta la base con le verdure e aggiungere lo strato superiore di orzo e tonno.

4

Aggiungere un filo d'olio evo a crudo. Servire caldo.

Orzo con verdure miste e tonno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *